当前位置:主页 > 国际 > 正文

美前总统卡特骨折后恢复不错 拄助行器回教堂讲课(图)

时间:2019-11-04 19:09 来源:白城新闻网 编辑:BC

核心提示

据美国《世界日报》4日报道,美国前总统卡特(Jimmy Carter)日前摔倒致骨盆骨折,虽然不到两周的时间,但恢复情况不...

  中新网11月4日电 据美国《世界日报》4日报道,美国前总统卡特(Jimmy Carter)日前摔倒致骨盆骨折,但他恢复情况不错,因此决定重返教堂讲课。

近日,美国前总统卡特在骨折后重返教堂讲课。

近日,美国前总统卡特在骨折后重返教堂讲课。

  据报道,卡特在乔治亚州的家乡普莱恩斯(Planis)一间教堂授课时,缓慢地拄着助行器走进教室,用充满朝气的声音说道:“早安!”

  卡特在搀扶下走到群众面前入座,开始讲述一堂45分钟的课程,由于教室容纳不了400个位置,有些人还在门外听课。

  卡特于10月21日摔倒,经过短暂住院疗养,后又返家休养,状况逐渐好转。在这次之前,他也曾摔倒过,白城门户网,头部还因此缝针。

资料图:美国前总统卡特。

资料图:美国前总统卡特。

  据报道,卡特在美国前总统老布什过世后成为最年长的美国前总统,他自青少年时期就开始教授圣经的课程,自从上次摔倒后他只缺席了一堂教学课程。

  教堂牧师劳顿(Tony Lowden)说,包括特勤局干员、亲友和其他教堂成员都曾在卡特受伤后,向他建议停止授课并在家休养,但是他仍选择坚持。